Исламская культура

КАДЫРОВ ПОЗВАЛ ВСЕХ НАС НА НОВЫЙ ГОД В ЧЕЧНЮ !

17 Ноябрь , 2017
141 просмотров


Глава Чечни Рамзан Кадыров пригласил россиян провести новогодние каникулы на курортах республики и в других местах, отметив, что в России отдыхать безопаснее, чем в Европе.

«Скоро Новый год, россияне готовятся к праздничным дням, формируют планы на новогодние каникулы. Кто-то предпочитает выбрать Европу, и я хотел бы обратиться к россиянам, что сейчас в Европе время неспокойное, периодически происходят теракты. Граждане России должны думать о своей безопасности и безопасности своих родных. Теракты происходят и в праздничные дни в местах, где больше всего народа», – заявил Кадыров в своем Telegram-канале.

Глава Чеченской Республики отметил, что на территории России «днем и ночью правоохранительные органы, силовые структуры работают, чтобы защитить своих граждан».

«Отмечайте Новый год в своей стране, где очень много красивых мест – Северный Кавказ, Байкал, Карелия, Алтай, Сочи и многие другие. Приезжайте к нам, в Чечню, посетите курорт «Серноводск-Кавказский», турбазы «Нихалоевские водопады», «Кезеной-Ам». Красоту нашей страны нужно видеть и познавать своими глазами. Развивая внутренний туризм, мы даем рост духовной культуре общества», – добавил глава Чечни.

При этом Кадыров призвал «познавать и другой мир и не закрываться стеной».

«Кому-то ближе Елисейские поля, а я люблю российские поля и Кавказские горы. Наша Родина заслуживает того, чтобы мы любили ее, восхищались ее природой, изучали ее многонациональную культуру и географию», – добавил Кадыров.

Напомним, в октябре на V Международном политологическом форуме «Российский Кавказ» в Грозном руководитель Федерального агентства по делам национальностей (ФАДН) Игорь Баринов сообщил, что российские власти сделают акцент на создании положительного образа Северного Кавказа в СМИ при развитии региона, что позволит решить социально-экономические проблемы. Говоря о Чечне, он отметил что в республике нулевой уровень преступности, но про это в регионах не знают. Про это нужно рассказывать при развитии, например, туризма в Чечне, добавил Баринов.

 

Источник: https://vz.ru/news/2017/11/17/895755.html