Исламская культура

Алан Барт: Кто и зачем накачивает Европу беженцами? (или реализация плана Калерги)

20 Сентябрь, 2017
28 просмотров


В ситуации с беженцами, заполонившими Европу на фоне вооружённого конфликта в Сирии, бросаются в глаза 2 странных момента:

• во-первых, группы беженцев срывались с места и бежали в нужном направлении, словно по команде "старт!"

• во-вторых, пограничные службы европейских стран и не думали всерьёз противодействовать их проникновению на континент.

Невольно напрашивается вывод, что стремительный наплыв беженцев в Европу, пик которого пришёлся на сентябрь-октябрь 2015, имел вовсе не стихийный, а наоборот, организованный, спланированный, заранее продуманный и согласованный характер.

Со времён Второй Мировой войны массовые наплывы афро-азиатских мигрантов-нелегалов в Европу случались не единожды. Но почему же только о последней волне иммигрантов-беженцев заговорили, как об организованном и проплаченном деньгами западных спецслужб проекте, а не как о стихийном демографическом событии?

А потому, что это был первый случай, когда столь огромная масса людей влилась в Европу за такой короткий промежуток времени. Но ещё больше поражал организованный, направленный характер перемещения мигрантов с самого начала до его конца, который видно было даже невооружённым взглядом:

•Сперва людей собирали через социальные сети и организовывали для дальнейшей перевозки.

•Потом их снабжали необходимыми деньгами.

•И, наконец, через мобильные телефоны нелегалов-беженцев постоянно инструктировали о том, что делать на каждом последующем этапе.

Внимание! На наших глазах полным ходом реализуется проект секретных служб - спецоперация "Беженцы".

Чтобы лучше осознать, что происходит сейчас в Европе, давайте вернёмся в 20-30 годы прошлого столетия, когда ЕС существовал только в виде идей, деклараций и планов на бумаге. В те давние часы граф Рихард Куденхове-Калерги, которого многие сейчас считают отцом Европейского Союза, придумавший современный герб ЕС и предложивший музыку для его гимна, в своих работах очень хорошо показал, что современная Европа никогда не замышлялась, как союз европейских наций. Он исходил из того, что такие нации, как французы, немцы, бельгийцы и др. являются искусственными образованиями, которые следует перемешать между собой и заменить вновь созданной единой европейской нацией.

В своих работах Куденхове-Калерги показал, что если не будет наций, то не будет и границ - поэтому создастся единое сообщество.

Что именно следует понимать под смешением наций, Куденхове-Калерги уточнил в своей книге «Практический идеализм», адресованной узкому кругу читателей, и поэтому малоизвестной.

В "Практическом идеализме" главный вдохновитель современной объединённой Европы прямо написал, что в будущем Европа будет управляться духовной элитой, ядро которой составят немецкая аристократия и евреи. При этом ведущая роль останется за евреями, которых он называет «руководящей духовной расой Европы», «дворянством мозга», «духовной аристократией».

Что же касается остального населения Европы, то в будущем оно, по версии Калерги, превратится в однородную евразийско-негроидную расу, а нации исчезнут, смешаются друг с другом и - очень важно - с БОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ МИГРАНТОВ.

Вот он, момент истины!

Однако, скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. Десятилетия упорного труда масонов в поте их лица было потрачено, прежде чем дело по-настоящему сдвинулось с места: и вот первая существенная, 2-миллионная порция беженцев, в максимально сжатые сроки успешно переправлена в Европу.

Особенно сильно радовался этому знаменательному событию последователь и почитатель Куденхове-Калерги, виднейший глобалист, член масонской ложи «Бней-Брит» («Сыны Завета»), советник Саркози и Оланда и бывший Председатель банка европейского развития Жак Аттали.

В самый разгар кризиса беженцев, 12 сентября 2015 года, он публично заявил, что процесс, начавшийся в Европе – это замечательно и прекрасно! Но это только анонс о фильме под названием «Миграция», а дальше будет уже сам фильм.

То есть, Жак Аттали прозрачно намекнул европейцам: даже не надейтесь, что эти беженцы с их нравами в Европе временно...

 

Авторитетные исследователи хором констатируют в Европе демографическую катастрофу, неотвратимо двигающую ЕС к замене европейского этноса. Европа больше не может себя воспроизводить, её население сократилось до опасного предела. Проблема эта крайне серьёзная. Она ведёт к росту числа пожилых людей, которых необходимо содержать, в то время, как число трудоспособного населения падает. Если ничего не поменять, то через несколько лет вся социальная система, которую Европа создавала столько лет, просто рухнет.

Для спасения Европейскому Союзу экстренно требуются рабочие руки, причём в массовом масштабе. Разные источники в Германии и Франции говорят о цифре порядка 75 миллионов новых рабочих рук, без которых сохранить теперешнее социальное устройств Западной Европы не представляется возможным. Вот в этом и заключается истинная причина теперешнего массового ввоза беженцев на территорию старушки-Европы, который каждый из нас имеет возможность наблюдать в режиме реального времени через каналы СМИ.

Мигранты в наши дни во многом обеспечивают будущее так называемой европейской экономики. При этом важно отметить то, что значительная часть этих мигрантов – нелегальные мигранты. которые идут в теневой бизнес, представляющий собой сегодня одну из наиболее быстро утверждающихся сфер европейской экономики. В целом по Европе доля теневого бизнеса составляет около 20% ВВП ЕС, а если говорить по отдельным странам, то в Греции это 30%, а в таких странах, как Италия или Бельгии - 23%.

А что такое теневой бизнес? В первую очередь это, конечно, наркоторговля, торговля оружием, торговля людьми, человеческими органами, работорговля. Именно в теневой бизнес нелегальные и значительная часть легальных мигрантов направляется организаторами современного большого перемещения народов.

Вы говорите, массовый приплыв беженцев вызовет социальный протест? Но не будем забывать, что заправилы ЕС являются преемниками управленцев, которые на протяжении многих-многих десятилетий разрабатывали изощрённые социальные технологии. В нужный для себя момент они возьмут ситуацию под контроль, даже не сомневайтесь. Не без людских потерь, конечно. Но в конце-концов, разве весь путь прогресса человечества до сих пор не был усеян трупами?

 

Источник: http://bankingfamily.blogspot.ru/2016/01/blog-post_26.html