Исламская культура

Можно ли детей отдавать в наши школы? В ПОРЯДКЕ ДИСКУССИИ

20 Сентябрь, 2005
118 просмотров


Можно ли детей отдавать в наши школы?

В ПОРЯДКЕ ДИСКУССИИ

Стерлигов о школьном образовании: “Не отдавайте детей вашему отцу дьяволу!”

 

Православный крестьянин Герман Стерлигов, известный своими эпическими выступлениями, разразился у себя в блоге первосентябрьским постом, призванным помочь родителям осознать всю опасность среднего школьного образования. 

«Поздравляю счастливых родителей, отправляющих своих милых деток в первый класс. Это важнейшее и судьбоносное событие в жизни каждой семьи. Ваших детей ожидают великие открытия – почти все они узнают вкус табака и научатся материться уже в первом классе. Мир садистских компьютерных игр и проецирование их на жестокое отношение к слабым однокласcникам тоже добавят разнообразия вашему ребенку. Интереснейшие развратные картинки в интернете и в журналах помогут скоротать вашим малышам время на переменах. Довольно быстро начнутся захватывающие сексуальные игры в разных невиданно-интересных комбинациях – прямо как у взрослых из видеофильмов и из рассказов извращенцев-учителей ОБЖ», – пишет автор. 

Если под этими словами многие мусульмане подписались бы, далее следует упоминание еще одной «угрозы» (странно звучащей со стороны человека, поддержавшего на днях в эфире «Дождя» ИГИЛ): «А как прикольно им будет играть в рабов и рабынь у сбитых в жесткие стайки черненьких джигитиков с Кавказа и Азии». 

Но это, если верить г-ну Стерлигову, не самое страшное – самое страшное ждет детей впереди, «когда они хоть чуть-чуть повзрослеют и поднакопят школьных знаний». «Для ваших девочек первый м…нет в туалете или под партой, а для ваших мальчиков первый укол наркотой. Многие из подростков, усвоив урок, что «один раз не п…рас» попробуют как их от…олбят в ж…пу. Большинству не понравится, но кто-то станет настоящим романтическим геем. А уж то, что ваши очаровательные девчушки закончат школу состоявшимися опытными б…., так это гарантировано почти без исключений. Разнообразнейший мир спиртных напитков распахнет двери перед теми школьниками, кому больше по душе придутся традиционные ценности пьянства», – пророчит автор поста. 

«Вот тогда уже начнется полноценная школьная жизнь, в которую не будут вмешиваться ни посланные на хрен тупые предки, ни забитые учителя со своими глупостями, отвлекающими от ОСНОВНОЙ школьной программы. Но об этой интересной жизни первоклашки могут только мечтать – для этого еще надо учится и учиться. Дорогие родители! Все ли подготовлено к школе? Все ли куплено, с любовью постирано и поглажено? Вы родили ваших деток, подрастили их и взлелеяли – пришло время отдать их в жертву тому, кому вы сами служили всю свою жизнь, в жертву вашему отцу, дьяволу. Попрощайтесь с детьми, приоденьте и отведите на первый звонок – пора за учебу. ОСТАНОВИТЕСЬ!!!» – призывает православный крестьянин. 

Альтернатива – домашнее образование, разрешенное законом, продолжает он свою мысль. «Из него надо выкинуть всякий сатанизм типа химии и всякую ложь типа литературы и обучать детей дома. Приглашать одного-двух учителей пару раз в неделю это очень недорого, значительно дешевле даже по деньгам, чем собирать чадо на ежедневное растление в проклятые школы.

Конечно, в квартире труднее, а на своем хозяйстве легче образовывать детей дома. В квартире ребенку скучновато и вокруг очень много соблазнительной заманухи. На хозяйстве всегда много интересных дел и есть чем заняться. Из этого надо сделать правильный вывод: не отдавать ребенка в школу и начать образовывать его дома на квартире, но в это время поторопиться с постройкой пусть маленького домика, но на воле и сарайчика для скотины. Трудовое воспитание – это немаловажная часть образования. Ну и конечно надо обеспечить детей хорошими правдивыми книгами, выкинув при этом из дома всю лживую муру, загаживающую сознания маленького человека. Ведь лучший учитель – хорошая книга и любящий отцовский ремень», – считает опытный надомный педагог. 

«И еще важный совет: это тот случай, когда не следует слушать любимых ополоумевших бабушек и дедушек, которые будут требовать не лишать детей «социализации» и не «загонять их в каменный век». Они обычно выдают одинаковый набор фраз, мол мы учились же в школах и ничего, приличными людьми выросли и вас отдавали в школы и тоже все хорошо. Во-первых, школы изменились до неузнаваемости, одно название осталось прежним. В тех школах про наркоту, педерастию и прочую мерзость даже не слышали, а нынче первая доза в каждой школе бесплатно. Во-вторых, и мы были растлены и искалечены даже теми школами очень основательно, да так сильно, что до сих пор не поняли того, какие мы на самом деле уроды. Дедушки с бабушками потом может быть все поймут, а пока надо и от них защитить своих деток. Не губите своих детей, родители – тогда и Бог их сохранит. Ведь даже Всемогущий Бог человека без человека спасти не может. Пусть не на вас сбудутся евангельские слова: «первые враги человека – домашние его». Слава Исусу Христу! Герман Стерлигов (отец детей, не имеющих школьного образования и уже дедушка трех внучек)», – резюмирует автор.

 

Определенная доля истины в «докладе» присутствует, несмотря на некоторые расхожие заблуждения вроде страха перед рабством у «джигитиков». Впрочем, этот казус можно списать на общий информационный фон в стране. Нынче модно бояться друг друга: родители «джигитиков» боятся, что их отпрысков испортят в школе русские дети с бутылкой пива, и наоборот. 

При этом именно опасения отдать ребенка в среду, описанную в посте, и движут многими родителями-мусульманами, выбирающими альтернативные формы обучения.

 

Источник - 4 сентября 2015 года - http://www.islamnews.ru/news-473374.html

 

НА ФОТО - Один из первых миллионеров постперестроечной России, успешный предприниматель Герман Стерлигов живёт теперь в деревне и даёт своим детям домашнее образование и воспитание. Он переиздаёт забытые книги Древней Руси, а свою веру определяет как древлеправославную.